-->

Тёплый салат с индейкой

салаты с мясом200 г  филе грудки индейки, 200 г  мякоти тыквы, нарезанной кубиками, 100 г  зелёной фасоли (мороженной), 100 г  салатной смеси (руккола,  фризе, и т.д.), 150 г  помидоров;

для маринада:  3 ст. ложки оливкового масла,  3 ст. ложки лимонного сока,  1 ст. ложка мёда,  1-2 раздавленных зубчика чеснока;

для заправки:  2 ст. ложки оливкового масла,  2 ст.ложки бальзамического уксуса,  соль,  перец.

Смешать ингредиенты для маринада, искупать в нём кусочки тыквы, разложить на противне и испечь в духовке при температуре 200 градусов. В оставшейся смеси замариновать кусочки индейки (ломтики толщиной8 мм) на 10-15 минут, затем посолить, поперчить, обжарить на сковороде или гриле. Фасоль отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Соединить в миске тыкву, индейку, фасоль, салатные листья и ломтики помидоров, полить салат  заправкой.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов