-->

Салат Виола

Блюда из птицыНа 6 порций:

1 куриная грудка,

100 г грецких орехов,

1  луковица,

300 г шампиньонов,

3 яйца,

150 г моркови по-корейски,

растительное масло для жарки,

200 г майонеза,

10 шт. маслин без косточек,

1 пучок зелени петрушки,

2 ломтика плавленного сыра для тостов.

Куриную грудку положить в маленькую кастрюлю и залить водой так, чтобы она покрывала грудку на 1-2 см, посолить и отварить до готовности. Оставить остывать в бульоне.

Яйца сварить вкрутую и остудить.

Лук очистить и мелко нарезать. Шампиньоны вымыть, нарезать крупно. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить в нём лук вместе с шампиньонами, остудить.

Грецкие орехи измельчить в ступке. Яйца натереть на крупной тёрке.

Остывшую грудку нарезать кубиками.

Салат выложить на блюдо слоями, делая после каждого слоя сеточку из майонеза: первый слой - отварная курица, второй - грецкие орехи, третий - обжаренные шампиньоны с луком, четвёртый - яйца, пятый - морковь по-корейски. Немного моркови оставить для крашения.

Украсить салат нарезанной зеленью петрушки, нарезанными колечками маслин, пучками корейской моркови и ломтиками сыра, свёрнутого конусами.

Шампиньоны для этого салата можно использовать как свежие, так и консервированные.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов