-->

Салат из моцареллы

Итальянская кухня

Итальянская кухняНа 8 порций:

300-400 г помидоров,

250-300 г сыра моцарелла,

50 г базилика,

30 г винного уксуса,

30 г оливкового масла,

1 стручок паприки.

Помидоры вымыть, очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками.

Сыр аккуратно нарезать небольшими ломтиками и разложить на тарелке слоями вместе с  помидорами, немного накрывая предыдущий слой.

Перед подачей блюда на стол немного посолить, добавить мелко нарезанную паприку, посыпать измельчённым базиликом, полить уксусом и оливковым маслом. Сверху украсить веточками базилика.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов