-->

Суп Итальянский полдень

Итальянская кухня

Итальянская кухняНа 4 порции:

2 л воды,

4 картофелины,

150 г плавленного сыра,

2  луковицы,

50 мл растительного масла,

70 г сливочного масла,

соль по вкусу.

Очистить картофель, отварить до готовности. Протереть в горячем виде через сито, добавить сливочное масло.

Лук очистить, измельчить и пассеровать на растительном масле 3-5 минут. Добавить лук в картофельное пюре и тщательно перемешать.

В картофельный отвар положить сыр, нарезанный кусочками, протёртый картофель, посолить, перемешать и прогреть в течение 5-10 минут на слабом огне.

Перед подачей суп можно посыпать измельчённой зеленью петрушки или укропа.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов