-->

Морковный суп

Греческая кухня

Греческая кухняНа 4 порции:

6 крупных морковок,

2 крупных картофелины,

1 крупная луковица,

2 ст. ложки сливочного масла,

1 л куриного бульона,

1 средний пучок петрушки,

соль, молотый чёрный перец,

1 небольшой лимон.

Морковь вымыть, почистить и натереть на тёрке. Картофель вымыть, почистить, крупно нарезать. Лук почистить и измельчить.

В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное масло,  выложить морковь и лук, тушить 3-4 минуты.

Влить в кастрюлю куриный бульон, добавить картофель, довести до кипения и варить до готовности овощей около 20-25 минут. Лимон вымыть, выжать сок.

Петрушку вымыть, стряхнуть воду, мелко нарубить и добавить в суп. Посолить, поперчить по вкусу. Перед подачей заправить суп свежим лимонным соком.

 

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов