-->

Закуска из свёклы с брынзой и яйцом

Салат из отварных овощейНа 2 порции:

2 сладкие продолговатые свёклы,

1 луковица,

100 г брынзы,

2 яйца,

4 ст. ложки майонеза,

1 ст. ложка оливкового масла,

1 щепотка сахара,

соль, чёрный перец,

кайенский перец по вкусу.

Свёклу вымыть, обсушить, завернуть в фольгу, сделать в фольге несколько проколов и запечь в духовке до готовности.

Отварить яйца вкрутую, охладить, очистить. Отделить белки от желтков. Натереть яичный белок на крупной тёрке, а желток раскрошить пальцами.

Готовую свёклу очистить и натереть на крупной тёрке. Порезать брынзу кубиками.

Лук почистить и  мелко порезать, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, затем добавить к луку свёклу, кайенский перец, соль, сахар. Тушить, помешивая, 3-5 минут. Остудить.

В порционные салатники выложить слоями яичный белок, поперчённый и посоленный, жареный лук  со свёклой, затем майонез, кубики брынзы, сверху посыпать раскрошенным желтком.

Подавать салат охлаждённым с тостами.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов