-->

Салат с утиной грудкой и свежими ягодами

Французская кухня

Французская кухня. Блюда из утки600 г утиной грудки,

200 мл красного сухого вина,

60 г мёда,

2 зубчика чеснока,

2 веточки розмарина,

180 г микса салатных листьев,

120 г свежих ягод.

Для цитрусового соуса:

100 мл сока апельсина,

100 мл сока мандарина,

100 мл сока грейпфрукта,

80 г мёда,

100 мл оливкового масла.

Калорийность - 238 ккал.

Утиную грудку замариновать в красном вине с добавлением мёда, чеснока и свежего розмарина на 5 часов.  Достать из маринада, завернуть в фольгу и запечь при 180 °С в течение 30 минут. Остудить.

Приготовить соус. Смешать свежевыжатый сок цитрусовых, выпарить на 2/3 объёма, добавить мёд и остудить.. В остывший соус добавить оливковое масло.

 Остывшую утку нарезать ломтиками и выложить на тарелки. Сверху положить промытые и обсушенные листья  салата, полить цитрусовым соусом и украсить свежими ягодами.

 

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов