-->

Утка по-пекински

Китайская кухня

Китайская кухня.1 утка 1,5 кг,

300 г сахара,

1 луковица,

300 г огурцов.

Для сливочного соуса:

3 ст.ложки кунжутного масла,

300-400 г мякоти сливы,

2 ст. ложки имбиря,

1-2 ст.ложки сахара,

2-3 ст.ложки белого вина сухого,

0,5-1 ч. ложка мускатного ореха,

1 ч. ложка гвоздики.

Утку выпотрошить, вымыть и обсушить. Опустить в кипяток на 2 минуты.

Из сахара сварить сироп и обмазать им птицу.

Поставить утку в духовку на 1,5 часа.

Для сливочного соуса обжарить на кунжутном масле имбирь, сливу, сахар. Приправить вином, мускатным орехом, гвоздикой и тушить 15-20 минут.

Разрезать мясо на ломтики и подавать со сливочным соусом, луком и огурцами.

 

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов