-->

Лобио по-грузински

Грузинская кухня

Грузинская кухняНа 10 порций:

1 кг стручковой фасоли,

800 г консервированной красной фасоли,

8 яиц,

4 головки репчатого лука,

6 ст. ложек оливкового масла,

соль, перец чёрный молотый, зелень кинзы, петрушки, базилика.

Освободить молодую стручковую фасоль от прожилок, вымыть, нарезать небольшими кусочками. Положить в сотейник с маслом, добавить нашинкованный лук. Посыпать солью и перцем, влить немного жидкости от  консервированной фасоли и припустить до готовности. В конце тушения посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы, петрушки и базилика.

Готовую фасоль залить взбитыми яйцами и запекать в духовке в порционных тарелках. Вынув из духовки, посыпать зеленью и подавать к столу.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов