-->

Пёрышки с белыми грибами

паста, макароныНа 1 порцию: 100 г  пёрышек,  100 мл  сливок 33%, 150 г  белых грибов, 100 г  пармезана, 30 г  тимьяна,  1 долька чеснока,  оливковое масло,  соль,  перец.

Поставить варить пёрышки. Обжарить в сковороде на оливковом масле порезанные белые грибы с целой долькой чеснока.

В другую сковороду добавить сливки, часть тёртого сыра и помешивая 2-3 минуты подержать на огне, посолить и поперчить соус.

Когда пёрышки сварятся, слить воду и добавить их в сковороду с грибами, Приправить тимьяном, оставшимся тёртым пармезаном и поджарить всё это в течение 3-х минут. Перед подачей на стол полить пёрышки соусом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов