-->

Тальятелли карбонара со спаржей

паста, макароныНа 1 порцию: 100 г  тальятелли (тонкая лапша), 50 г  ростков спаржи, 50 г  пармезана, 50 г  любого овечьего сыра, 70 г   сырокопчёного мяса,  1 сырое куриное яйцо,  оливковое масло,  соль,  перец.

Спаржу вымыть, обсушить и обжарить в течение двух минут в оливковом масле с порезанным на мелкие кубики сырокопчёным мясом. Потом добавить 100 г  воды и тушить ещё 5 минут. Одновременно поставьте варить тальятелли.

Разбить яйцо в миску, добавить туда тёртый пармезан и овечий сыр, тщательно перемешать всё.

Готовые тальятелли вынуть из воды и добавить в спаржу с мясом. Немного обжарить, добавить смесь яиц и сыра и через 2 минуты выложить на тарелку.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов