-->

Сибас с чесноком

Тайская кухня

Тайская кухняНа 2 порции:

2 сибаса по 500 г,

3 зубчика чеснока,

10 г корня кинзы,

1/2 небольшого красного перчика чили,

1/2 стакана сока лайма,

1/2 стакана рыбного соуса,

1 ст. ложка сахара.

Рыбу почистить, удалить жабры. Острым ножом сделать надрез на спинке тушки, удалить внутренности и кости, хорошо промыть.  Варить рыбу на пару в течение 10-15 минут.

Чеснок и корень кинзы почистить, мелко нарезать. Перчик чили также мелко нарезать.

Приготовить соус: смешать чеснок, корень кинзы и чили с соком лайма, рыбным соусом и сахаром, выложить смесь в чашу блендера и измельчить в течение 4-5 минут.

Подавать рыбу к столу горячей, полив приготовленным соусом.

 

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов