-->

Цыплёнок на траве

Второе блюдо с курицейНа 4 порции:  шпинат 700 г,  филе куриной грудки без кожи 4 шт,  куриный бульон 250 мл,  соевый соус 60 мл,  растительное масло – 3 ст. ложки,  перец чили 1 стручок,  крахмал 1 ст. ложка,  молотый имбирь 0,5 ч. ложки,  чёрный перец и соль по вкусу.

Шпинат переберите, промойте холодной водой, стряхните и крупно порежьте. Куриное филе нарежьте неширокими полосками, посолите, поперчите. Стручок перца чили измельчите, очистив от семян. В большой сковороде обжарьте курицу в разогретом растительном масле до образования румяной корочки. Выложите филе на тарелку.

В ту же сковороду добавьте растительного масла, шпинат и перец чили, посыпьте имбирём и тушите, помешивая в течение 3 минут. Положите к шпинату курицу и подогрейте. Разведите крахмал 2 ст. ложками холодной воды, соедините с куриным бульоном и соевым соусом, влейте в сковороду с куриным филе и овощами, доведите блюдо до кипения.

Разложите курицу со шпинатом на порционные тарелки и сразу же подавайте. Если вам кажется, что к этому блюду нужен гарнир, добавьте отварной рис.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов