Лапша удон со свининой и овощами
Японская кухня
200 г мякоти свинины,
100 г лапши удон,
1 небольшая морковь,
1/2 сладкого красного перца,
1/2 сладкого жёлтого перца,
1/2 сладкого зелёного перца,
1/2 среднего баклажана,
1/3 среднего цукини,
1-2 зубчика чеснока,
4-5 ст. ложек растительного масла,
3 ст. ложки соевого соуса,
1 ст. ложка кунжутного масла,
соль, молотый чёрный перец.
Свинину вымыть, очистить от плёнок, обсушить и нарезать соломкой.
Лапшу отварить согласно указаниям на упаковке.
Овощи вымыть, морковь почистить, перец очистить от семян и перегородок, Всё нарезать соломкой. Чеснок почистить и пропустить через пресс.
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить мясо и овощи до полуготовности 10-15 минут.
Добавить лапшу, соевый соус, кунжутное и сливочное масло, чеснок, посолить и поперчить по вкусу. Жарить до готовности в течение 15-20 минут.