-->

Лапша удон со свининой и овощами

Японская кухня

Японская кухняНа 2 порции:

200 г мякоти свинины,

100 г лапши удон,

1 небольшая морковь,

1/2 сладкого  красного перца,

1/2 сладкого жёлтого перца,

1/2 сладкого зелёного перца,

1/2 среднего баклажана,

1/3 среднего цукини,

1-2 зубчика чеснока,

4-5 ст. ложек растительного масла,

3 ст. ложки соевого соуса,

1 ст. ложка кунжутного масла,

соль, молотый чёрный перец.

Свинину вымыть, очистить от плёнок, обсушить и нарезать соломкой.

Лапшу отварить согласно указаниям на упаковке.

Овощи вымыть, морковь почистить, перец очистить от семян и перегородок, Всё нарезать соломкой. Чеснок почистить и пропустить через пресс.

В сковороде разогреть растительное масло, обжарить мясо и овощи до полуготовности 10-15 минут.

Добавить лапшу, соевый соус, кунжутное и сливочное масло, чеснок, посолить и поперчить по вкусу. Жарить до готовности в течение 15-20 минут.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов