-->

Баранина с цуккини

Второе блюдо с бараниной1 кг  баранины,  2 ст. ложки горчицы, 700 г  картофеля,  2 стручка сладкого перца, 500 г  цуккини, 500 г  помидоров,  3 луковицы,  4 зубчика чеснока,  2 ст. ложки растительного масла,  200 мл  бульона,  100 мл  белого вина.

Духовку разогрейте до 180 градусов. Баранину вымойте и нарежьте кусочками. Положите в миску, посолите, добавьте горчицу и оставьте на 15 минут.

Картофель очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Перец вымойте, удалите плодоножки с семенами и нарежьте кольцами. Цуккини вымойте и нарежьте кружочками. Помидоры положите в кипящую воду на 30 секунд, снимите кожицу и нарежьте толстыми кружочками.

Лук очистите и мелко нарежьте. Чеснок очистите и порубите.

Растительное масло разогрейте, положите мясо, поперчите. Затем выложите слоями картофель, перец, лук, цуккини, помидоры. Каждый слой посолите. Сверху посыпьте чесноком.

Бульон смешайте с вином, залейте мясо с овощами и запекайте 1,5 часа.

Перед подачей на стол блюдо можно украсить зеленью базилика.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов