-->

Филе сибаса на пару с диким рисом и соусом из фенхеля

Блюда из рыбы240 г дикого риса,

60 г имбиря,

1 лайм,

10 г мяты,

4 филе сибаса,

для соуса:

200 г фенхеля,

цедра 1 апельсина,

50 мл оливкового масла.

Дикий рис отварить в слегка подсолёной воде.

Приготовить соус из фенхеля. Фенхель нарезать и проварить почти до готовности в небольшом количестве воды, добавить цедру апельсина и варить ещё пару минут, затем измельчить в блендере до однородности, остудить и заправить оливковым маслом.

Тёртый имбирь, половинки лайма и листочки мяты уложить в ёмкость для варки на пару, сверху выложить филе сибаса и поставить в пароварку, варить до готовности. Посолить и поперчить.

Готовое филе сибаса выложить на дикий рис. Соус из фенхеля подать отдельно.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов