-->

Груши в бароло

Итальянская кухня

Итальянская кухняНа 3 порции: 5-6 больших груш, 250 г красного вина (бароло), 50 г портвейна, 30 г мёда, 1 палочка корицы, 4-5 бутонов гвоздики.

Груши вымыть, очистить от кожуры (палочки оставить).

Поставить в невысокую кастрюлю вертикально.

Вино и портвейн смешать, добавить мёд, гвоздику и корицу. Залить груши этой смесью.

Запекать груши в вине 30-40 минут в разогретой до 180-190 градусов духовке.

Перед подачей на стол десерт можно полить сливками.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов