-->

Суп по-тоскански

Итальянская кухня

Итальянская кухняНа 5 порций: 2 сладких красных перца, 100 г лука, 1 черешок сельдерея, 1 л воды, 1 кг помидоров, 4 яйца, 50 г сыра пармезан, 30 г оливкового масла, 200 г белого хлеба, соль, перец по вкусу.

Лук нарезать кубиками, слегка поджарить на оливковом масле, добавить нарезанный соломкой перец.

Помидоры очистить от кожицы (предварительно можно ошпарить их кипятком), нарезать кубиками, сельдерей нарезать пластинками, всё обжарить вместе с луком и перцем и тушить 10 минут, закрыв крышкой.

Переложить овощи в кастрюлю, залить горячей водой, положить соль, перец и варить 10-15 минут.

Сыр натереть на крупной тёрке, слегка взбить с яйцами и добавить к горячему готовому супу. 

Хлеб нарезать ломтиками, обжарить до золотистого цвета и положить в тарелки с супом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов