Перец с фетой

Блюда на грилеНа 4 порции: 1/2 красной луковицы, 4 молодых кабачка, 16 помидоров черри, 16 маслин, 200 г  сыра фета, 2 ст. ложки измельчённого базилика, оливковое масло, 4 красных перца.

Луковицу очистить и нарезать небольшими кусочками. Кабачки вымыть, разрезать пополам и затем небольшими ломтиками. Черри разрезать пополам.

Фету размять вилкой или раскрошить руками. Маслиныразрезать пополам.

Перец вымыть, удалить семена, разрезать пополам, чтобы получились лодочки.

Уложить ломтики лука, черри, кабачки, фету и маслины, нарубленный базилик в лодочки перца, сбрызнуть оливковым маслом.

Завернуть каждую лодочку в фольгу и запечь на решётке около 8 минут.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов