Перец с фетой
На 4 порции: 1/2 красной луковицы, 4 молодых кабачка, 16 помидоров черри, 16 маслин, 200 г сыра фета, 2 ст. ложки измельчённого базилика, оливковое масло, 4 красных перца.
Луковицу очистить и нарезать небольшими кусочками. Кабачки вымыть, разрезать пополам и затем небольшими ломтиками. Черри разрезать пополам.
Фету размять вилкой или раскрошить руками. Маслиныразрезать пополам.
Перец вымыть, удалить семена, разрезать пополам, чтобы получились лодочки.
Уложить ломтики лука, черри, кабачки, фету и маслины, нарубленный базилик в лодочки перца, сбрызнуть оливковым маслом.
Завернуть каждую лодочку в фольгу и запечь на решётке около 8 минут.