-->

Макфуса — салат из печёных кабачков

Арабская кухня

Арабская кухняНа 3 порции:

3 небольших кабачка,

1 крупная луковица,

2-3 ст. ложки оливкового масла,

3 средних помидора,

2 зубчика чеснока,

1 зелёный перчик чили,

соль,

сок половины лимона,

половина пучка петрушки.

Кабачки вымыть и разрезать пополам вдоль, луковицу очистить и разрезать на 4 части. Смазать кабачки и лук оливковым маслом.

Духовку разогреть до 200°С, овощи выложить на противень и запечь до мягкости около 20 минут.

Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать мелкими кубиками. Кабачки и лук достать из духовки, охладить и разделить вилкой на кусочки средней величины.

Чеснок очистить. Перчик чили вымыть, удалить семена. В ступке растереть чеснок с солью и чили. Добавить лимонный сок.

Петрушку вымыть, обсушить и мелко  нарубить. Салат выложить в миску, смешать с чесночной массой. Досолить по вкусу, полить оливковым маслом, посыпать зеленью и подавать к столу.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов