Овощной салат с яйцами
4 яйца,
220 г помидоров черри,
140 г огурцов,
100 г моркови,
80 г жёлтого сладкого перца,
80 г фенхеля,
40 г редиса,
40 г оливкового масла,
10 г базилика,
10 г красного лука,
2 г соли, немного перца.
Все овощи вымыть, нарезать кружочками - огурец, редис, морковь; перец нарезать - тонкой соломкой, мелко нарубить лук и фенхель.
Помидоры черри разрезать пополам.
Яйца варить в течение 6 минут в кипящей воде, сразу же опустить в холодную воду, очистить от скорлупы и разрезать пополам.
Все ингредиенты перемешать в глубокой миске. Приправить оливковым маслом, солью и перцем.
Аккуратно выложить салат на блюдо для сервировки. Сверху положить половинки яиц, украсить листиками базилика.