-->

Салат из свежих огурцов

Удмуртская кухня. Блюда из свежих овощейУдмуртская кухня

120 г огурцов,

10 г салата,

20 г салатной заправки или сметаны,

3 г укропа,

соль по вкус.

Огурцы очистить, разрезать вдоль на 4-5 частей, нашинковать ломтиками, добавить салатную заправку или сметану, всё перемешать. В салатницу положить промытые листья салата, сверху - нашинкованные горкой огурцы, посыпать укропом и полить сметаной.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов