-->

Рулет из филе индейки

Блюда из птицыНа 6-8 порций:

1 кг филе индейки,

3 сладких перца разного цвета,

200 г куриной печени,

150 г твёрдого сыра,

1 яйцо,

1 пучок укропа,

2 ст. ложки растительного масла,

соль, чёрный молотый перец - по вкусу.

Филе индейки помыть, обсушить, слегка отбить.

Куриную печень хорошо промыть, обжарить на растительном масле в течение 5-10 минут и мелко нарезать.

Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Перцы вымыть, удалить плодоножки и семена.

Сыр натереть на крупной тёрке. Яичный белок отделить от желтка.

Перец нарезать кубиками, смешать с печенью, укропом, добавить яичный белок и тёртый сыр. Посолить и поперчить, тщательно перемешать.

Начинку выложить на отбивные. Свернуть плотный рулет, зафиксировать его с помощью шпагата, кулинарной сетки или зубочисток.

Выложить рулет в глубокую жаропрочную форму, смазанную растительным маслом, влить полстакана воды и запекать 1 час при температуре 180 градусов.

Поместить в холодильник до полного остывания.

Если использовать кулинарную сетку, рулет получится ровным и красивым.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов