-->

Щавелевый суп с индейкой

Блюда из птицыНа 6 порций:

500 г филе индейки,

6 перепелиных яиц,

2 луковицы,

1 стебель лука-порея,

1 морковь,

2 картофелины,

2 пучка щавеля,

100 г сметаны,

2 ст. ложки сливочного масла,

5 горошин чёрного перца,

соль, чёрный молотый перец, зелень - по вкусу.

Филе индейки промыть, злить холодной водой, поставить на огонь и дать закипеть. Кипятить 10 минут, слить воду, добавить 1,8 л кипятка, соль, перец горошком и очищенную луковицу целиком. Варить 30 минут до готовности мяса.

Филе индейки вынуть, нарезать на мелкие кусочки. Луковицу из супа выбросить.

Перепелиные яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и разрезать пополам.

Овощи очистить, порей нарезать тонкими кольцами, картофель и морковь натереть на крупной тёрке.

Добавить овощи в суп и варить 15 минут на медленном огне под крышкой.

Зелень и щавель промыть, измельчить.

Добавить в суп измельчённую зелень и щавель, мясо индейки, довести до кипения и снять с огня.

В каждую тарелку положить по 2 половинки перепелиных яиц и 1 ст. ложку сметаны.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов