Суимоно

Японская кухня

японская кухняНа 4 порции: 150-200 г  морской капусты, 4 стакана воды, 1 лайм, 5-10 см белого стебля лука-порея, 1 ч. ложка светлого соевого соуса, 1 ч. ложка саке, 150 г  тофу (соевого творога).

Сварить бульон даси: морскую капусту залить водой и оставить на 1 час. Затем довести до кипения, варить 7-10 минут, после чего морскую капусту удалить, бульон остудить.

Лайм и лук-порей вымыть, нарезать тонкими кружочками.

Бульон довести до кипения, добавить соевый соус и саке, варить 3-4 минуты, затем снять с огня и процедить.

В глубокие миски выложить нарезанный кубиками тофу, залить бульоном. Украсить суп кружочками лайма и лука-порея.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов