Куриный суп с фасолью
400 г белой консервированной фасоли,
250 г зелёной замороженной фасоли,
400 г куриного филе,
80 г вермишели или мелких макарон,
1 луковица,
2 помидора,
1 морковь,
1 ст. ложка растительного масла,
соль.
Куриное филе нарежьте, положите в кастрюлю с разогретым маслом и жарьте, помешивая, 8 минут. Затем переложите филе в миску.
Лук и морковь мелко нарежьте, положите в кастрюлю из-под курицы и жарьте 7 минут.
Добавьте замороженную фасоль и нарезанные помидоры, жарьте 3 минуты. Влейте 2 л горячей воды, доведите до кипения. Положите курицу и белую фасоль (жидкость из банки слейте).
Посолите, добавьте вермишель, накройте крышкой и готовьте 3-5 минут. Снимите суп с огня и оставьте на 10 минут для настаивания.