-->

Куриный суп с фасолью

супы400 г белой консервированной фасоли,

250 г зелёной замороженной фасоли,

400 г куриного филе,

80 г вермишели или мелких макарон,

1 луковица,

2 помидора,

1 морковь,

1 ст. ложка растительного масла,

соль.

Куриное филе нарежьте, положите в кастрюлю с разогретым маслом и жарьте, помешивая, 8 минут. Затем переложите филе в миску.

 Лук и морковь мелко нарежьте, положите в кастрюлю из-под курицы и жарьте 7 минут.

Добавьте замороженную фасоль и нарезанные помидоры, жарьте 3 минуты. Влейте 2 л горячей воды, доведите до кипения. Положите курицу и белую фасоль (жидкость из банки слейте).

Посолите, добавьте вермишель, накройте крышкой и готовьте 3-5 минут. Снимите суп с огня и оставьте на 10 минут для настаивания.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов