Бурритос с курицей
На 6 порций: 1 ст. ложка оливкового масла, по 1 баночке консервированной кукурузы и красной фасоли, 2 стакана отварного длиннозёрного риса, 1 красная луковица, 1 отварная или запеченная куриная грудка, 150 г тёртого сыра, 6 лепёшек тортильяс.
Для соуса с авокадо: авокадо + лимонный сок + оливковое масло.
Для сальсы: 1 томат + 1 болгарский перец+ 1 чили + кинза + оливковое масло.
Обжарьте 5 минут лук, добавьте кусочки филе, рис, фасоль и кукурузу, приправьте, готовьте 3 минуты, в конце добавьте сыр.
Выложите смесь на подогретые тортильяс, добавьте 1-2 ложки соуса по вкусу. Заверните в виде конверта и подрумяньте на сковороде с двух сторон.