Салат в пите
На 4 порции: 1 куриная грудка (нарезать небольшими кусочками), 1 ст. ложка оливкового масла, 2 питы (разрезать на половинки), 1 ч. ложка сушёного базилика, 3 ст. ложки натурального йогурта, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 зубчик чеснока (пропустить через пресс), 1 пучок салата (промыть, порезать), 1 огурец и 1 помидор, 2 стрелки нарезанного зелёного лука, соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Приправьте кусочки филе солью, перцем и сушёным базиликом, обжарьте на сковороде до готовности.
В половинки питы выложите курицу, салат, кусочки огурца и помидора, лук.
Смешайте йогурт с соком лимона и чесноком, добавьте к салату в пите.