-->

Салат из лангустина

Блюда с морепродуктамиНа 4  порции:

300 г лангустина,

2 болгарских перца,

1/2 авокадо,

2 свежих огурца,

200 г спаржи,

200 г микс-салата,

5 помидоров черри,

4 дольки грейпфрута,

2 ст. ложки оливкового масла,

1 ч. ложку трюфельного масла,

1 ч. ложку винного уксуса,

100 г растолчённых миндальных орехов,

зелень тимьяна, кервеля, розмарина, цикория - по вкусу,

1/2ч. ложки смеси молотых перцев (чёрного, белого и красного),

2 ст. ложки майонеза карри,

4 ст. ложки медовой заправки,

соль по вкусу.

Для медовой заправки:

4 ст. ложки оливкового масла,

1 ст. ложка лимонного сока,

2 ст. ложки мёда,

соль, перец по вкусу.

Отварить лангустина в овощном отваре. Выложить филе на подушку из микса-салатов, зелени, болгарского перца, спаржи и огурца.

Полить лангустина соусом из трюфельного масла и винного уксуса. Украсить ломтиками авокадо, половинками долек грейпфрута, очищенных от кожицы, и помидорами черри.

Полить блюдо медовой заправкой, майонезом карри и посыпать миндальными орехами.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов