Панированные креветки

Блюда и закуски из рыбы1 кг креветок,

200 г муки,

200 мл воды с газом,

1 пучок свежего тимьяна,

1 ч. ложка молотой паприки,

соль по вкусу,

свежемолотый перец,

1 лимон,

6 яичных белков,

100 мл оливкового масла.

Очистить креветки, оставляя хвостики и положить в миску. Добавить паприку, соль, перец и листья тимьяна. Выжать лимон на креветки и выдержать 30-40 минут.

Белки отделить от желтков (они больше не понадобятся). Взбить до белой пены. Смешать газированную воду и муку и потихоньку ввести в тесто белки. Должно получиться более густое тесто, чем для блинов.

Креветки обмануть в тесто и обжаривать в достаточном количестве масла до золотистого цвета.

Очень хорошо подать соевый соус к такому угощению.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов