Омлет с креветками

Блюда с морепродуктамиНа 4 порции:

1 кг замороженных очищенных креветок,

8 яиц,

75 мл сливок,

1 луковица,

по 2 ст. ложки сливочного и оливкового масла,

150 г сыра,

2 ч. ложки рубленного тимьяна,

молотый чёрный перец,

1 пучок рукколы,

1 ч. ложка белого винного уксуса.

 Креветки разморозить. Сыр нарезать мелкими кубиками. Яйца взбить со сливками, перцем и тимьяном. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить в сливочном масле на маленьком огне около 5 минут, пока он не станет прозрачным. Влить яичную смесь и жарить ещё 2 минуты.

Сверху выложить сыр с креветками и жарить около 4 минут. Затем накрыть крышкой на 1 минуту, чтобы расплавился сыр. Рукколу вымыть, обсушить, крупно нарезать и заправить оливковым маслом с уксусом. Подавать омлет с салатом и хлебом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Хочешь автомобиль?
https://www.oriflame.ru/business-opportunity/become-consultant?potentialSponsor=14440527
Отличная фигура
Рубрики
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов