-->

Курица с овощами гриль и песто


второе блюдо с курицей
На 4 порции:  4 небольших куриных филе (слегка отбить),  3 ст. ложки соуса песто,  3 ст. ложки воды,  1 небольшая луковица (нарезать крупными кольцами),  1 жёлтый болгарский перец (разрезать на 4 части, удалить семена),  2 ст. ложки оливкового масла,  4 ломтика моцареллы,  1 крупный помидор (нарезать кружочками).

Разогрейте сковороду-гриль. Обмакните колечки лука и кусочки перца в оливковое масло и обжарьте на сковороде до готовности на медленном огне.

Влейте в сковороду оставшееся масло и обжарьте с двух сторон куриные филе до готовности и кружочки помидора. Приправьте солью и молотым чёрным перцем.

Разогрейте духовку до 140-150 градусов. Выложите на противень или в небольшую форму для запекания сначала кружочки обжаренного лука, сверху на них  - перец, затем кусочки куриного филе и сверху ломтики моцареллы. Поместите в разогретую духовку на несколько минут, чтобы сыр успел расплавиться.

Подавайте на стол с ложечкой соуса песто.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов