-->

Мясо по-кордольски

Итальянская кухня

Итальянская кухняНа 4 порции:

500 г мякоти говядины (лучше телятины),

3 крупных желтка,

250 г консервированного тунца,

30 г маринованных каперсов,

1 ст. ложка уксуса,

1 ст. ложка горчицы,

30 мл оливкового масла,

200-300 мл вина,

50 г морови,

50 г картофеля,

50 г лука.

Для приготовления соуса взбить (лучше миксером) желтки, тунца, уксус, горчицу и оливковое масло.

В кастрюлю положить мясо, залить водой и вином, добавить морковь, лук и картофель и варить до готовности мяса.

Овощи протереть и добавить к соусу, мясо нарезать ломтиками и, подавая на стол, полить тунцовым соусом.

При подаче на стол можно украсить ломтиками лимона и каперсами. На гарнир можно приготовить картофельное пюре.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов