-->

Макароны под сырным соусом

Итальянская кухняНа 2 порции:

400 г макарон,

150 г шампиньонов

100 г лука порея,

1 ст. ложка сливочного масла,

100 г твёрдого сыра,

100 г сливок,

листья базилика и тимьяна,

соль, перец по вкусу.

Лук нарезать тонкими кольцами, грибы - небольшими ломтиками, всё слегка обжарить на растопленном сливочном масле.

В кастрюлю с луком и грибами влить сливки, добавить тёртый сыр (блюдо будет вкуснее, если взять 2-3 сорта сыра) и прокипятить в течение 2-3 минут, постоянно помешивая.

Отварить макароны в кипящей подсолёной воде, откинуть на дуршлаг, выложить на большое блюдо.

Готовые макароны аккуратно залить получившимся соусом и всё тщательно перемешать.

Перед подачей на стол макароны посыпать зеленью и перцем.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов