-->

Куриное лукошко

Блюда из птицыНа 6 порций:

Для фарша:

500 г фарша из куриных грудок,

1 яйцо,

4 ст. ложки овсяных хлопьев,

4 ст. ложки молока,

1 ст. ложка майонеза,

1 зубчик чеснока,

соль, перец - по вкусу.

Для начинки:

400 г замороженных грибов,

50 г твёрдого сыра.

Для омлета:

3 яйца,

60 мл молока,

соль - по вкусу,

1 щепотка сахара.

Залить овсяные хлопья молоком.

Для начинки грибы, не размораживая, положить на сковороду и тушить в собственном соку. Как только вода испарится, посолить и снять с огня. Если грибы очень крупные, порезать их.

Сыр мелко порезать и смешать с грибами.

Для омлета в миске взбить яйца с молоком, солью и сахаром. Добавить грибы и сыр.

Куриное филе с чесноком пропустить через мясорубку. Добавить овсяные хлопья, майонез, яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

Форму для запекания диаметром 18-19 см смазать небольшим количеством растительного масла, положить фарш в форму, сделать мокрыми руками бортики высотой 1 см. В мясное лукошко вылить омлетную массу.

Готовить 45-50 минут на средней полке духовки, предварительно нагретой до 200 градусов.

Вместо грибов можно положить солёные огурчики, освобождённые от излишков влаги.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов