-->

Фаршированная курица блинами

Блюда из птицыНа 6 порций:

1 целая тушка курицы,

7 тонких блинов,

0,5 стакана риса,

3 яйца,

2 ст. ложки растительного масла,

1-2 зубчика чеснока,

0,5 ч. ложки сушёного укропа,

0,5 ч. ложки карри,

2 ч. ложки мёда.

Курицу разрезать по грудке. Разделить её на 2 части и острым ножом вырезать изнутри все косточки, не повредив при этом кожицу и не затронув крылышек. Должны получится два одинаковых куска филе с косточками только в крылышках.

Отбить мясо и сделать косые надрезы, чтобы мясо при жарке не скручивалось. Посолить, поперчить и натереть небольшим количеством пропущенного через пресс чеснока.

Два яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и мелко нарезать. Рис сварить, добавив 1 стакан холодной воды и соль. Смешать рубленные яйца с рисом, посолить, поперчить, приправить карри и укропом, добавить 1 сырое яйцо.

Завернуть фарш в блины в виде трубочек и положить в курицу. Свернуть мясо рулетом и зашить с помощью иголки и нити или закрепить с помощью силиконовых жгутиков.

Смешать соль, масло, мёд и красный перец и натереть курицу. Запекать в духовке 1 час при температуре 200 градусов.

Чтобы крылья и ножки не пригорали, через 25 минут после начала запекания накройте их фольгой.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов