-->

Жаркое из куриных сердечек

Блюда из птицы, субпродуктовНа 6 порций:

500 г куриных сердечек,

500 г шампиньонов,

500 г картофеля,

500 г помидоров,

2 луковицы,

3 ст. ложки растительного масла,

соль, чёрный молотый перец - по вкусу.

Куриные сердечки промыть в холодной воде и вырезать сосуды.

Сердечки сложить в кастрюлю, залить кипящей водой, посолить и варить до готовности 30-40 минут.

Шампиньоны почистить, ополоснуть холодной водой и крупно нарезать.

В сковороде разогреть растительное масло и обжаривать грибы, пока не испарится вся жидкость, 10-15 минут.

Картофель и лук очистить, вымыть. Нарезать картофель ломтиками, а лук - полукольцами.

В сковороду к грибам добавить картофель и лук. Продолжать готовить.

Помидоры вымыть, удалить плодоножки и нарезать крупными ломтиками. Добавить помидоры в сковороду.

Отваренные сердечки вынуть из бульона.

За 2-3 минуты до готовности картофеля добавить в сковороду сердечки, обжаривать всё вместе ещё 2-3 минуты, посолить, поперчить.

Для сохранения вкуса куриные сердечки нужно заливать горячей водой и варить в закрытой посуде.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов