-->

Баклажаны и помидоры

Помидоры и баклажаны на грилеНа 4 порции: 2 средних баклажана, 4 ст. ложки оливкового масла, 1 маленькая луковица, 400 г нарезанных помидоров, 85 г обезжиренного мягкого сыра с чесноком и зеленью, 3 ст. ложки панировочных сухарей, любые сухие травы, соль.

Баклажаны вымыть, нарезать продольно на 6 ломтиков. Положить их в один слой на противень, посыпать специями и сбрызнуть маслом. Запекать под грилем, пока не зарумянятся, после перевернуть, смазать маслом и снова запечь до коричневого цвета.

Оставшееся масло разогреть на сковороде. Луковицу нарезать полукольцами и обжарить её до мягкости на сковороде. Добавить помидоры и тушить 5 минут.

Когда баклажаны остынут, в форму для запекания, смазанную маслом, уложить слой баклажанов, посыпать сыром, добавить тушёные помидоры, сверху уложить ломтики баклажанов и снова сыр и томаты,  посыпать панировочными сухарями.

Запекать в духовке под грилем до румяной корочки около 20 минут при температуре 180 градусов.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов