Баклажаны и помидоры

Помидоры и баклажаны на грилеНа 4 порции: 2 средних баклажана, 4 ст. ложки оливкового масла, 1 маленькая луковица, 400 г нарезанных помидоров, 85 г обезжиренного мягкого сыра с чесноком и зеленью, 3 ст. ложки панировочных сухарей, любые сухие травы, соль.

Баклажаны вымыть, нарезать продольно на 6 ломтиков. Положить их в один слой на противень, посыпать специями и сбрызнуть маслом. Запекать под грилем, пока не зарумянятся, после перевернуть, смазать маслом и снова запечь до коричневого цвета.

Оставшееся масло разогреть на сковороде. Луковицу нарезать полукольцами и обжарить её до мягкости на сковороде. Добавить помидоры и тушить 5 минут.

Когда баклажаны остынут, в форму для запекания, смазанную маслом, уложить слой баклажанов, посыпать сыром, добавить тушёные помидоры, сверху уложить ломтики баклажанов и снова сыр и томаты,  посыпать панировочными сухарями.

Запекать в духовке под грилем до румяной корочки около 20 минут при температуре 180 градусов.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Новинки телефонов
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Сабмит в закладки

поиск
Жизнь в стиле ЭКО
OZON.ru
Электронные книги

Хостинг для Wordpress сайтов