Котлетки из капусты
Отлично!
1,5 кг белокочанной капусты,
3/4 стакана манной крупы,
3/4 стакана муки,
1 луковица,
3 зубчика чеснока,
3/4 стакана панировочных сухарей,
1 ст. ложка растительного масла, небольшой пучок укропа,
соль, чёрный молотый перец.
Капусту вымойте. Кочан разрежьте на несколько частей. Положите в кипящую воду. Варите 7 минут. Откиньте на дуршлаг. Немного остудите.
От кочерыжки отделите листья. Прокрутите в мясорубке вместе с луком. Слейте лишний сок.
Капустную массу соедините с чесноком и укропом. Добавьте муку, манку, соль и перец. Перемешайте.
Сформируйте котлетки. Обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте на масле с двух сторон, до румяной корочки. Подавайте с овощами.