-->

Тальятелле со шпинатом


Паста с овощами
На 4 порции: 500 г  тальятелле (разновидность лапши),  большой пучок шпината,  горсть кедровых орешков (слегка обжарить на сухой сковороде),  3-4 ст. ложки оливкового масла,  1 луковица,  2 зубчика чеснока, 150 г  тёртого пармезана (сыр).

Отварите тальятелле в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, откиньте, оставив в кастрюле немного жидкости.

Пока варится паста, приготовьте шпинат – промойте, обсушите на полотенце, удалите у листьев ножки. Крупные листья порвите.

В большой сковороде обжарьте на оливковом масле нарезанный лук до золотистого цвета, добавьте чеснок, готовьте ещё 1 минуту. Выложите в сковороду свежий шпинат и готовьте, помешивая, пока шпинат не потемнеет.

Выложите в сковороду отварные тальятелле вместе с жидкостью, перемешайте и подавайте, посыпав орешками и пармезаном.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов