-->

Куриное бёдрышко по-Английски

На 2 порции:

блюда из курицы2 бёдрышка,

180 мл апельсинового сока,

30 г мёда,

0,5 ч. ложки зиры,

0,5 ч. ложки красного перца (без горки),

сок половины лимона,

5 зубчиков чеснока,

8-10 г пряных трав: тимьяна, розмарина,

50 г маринованной белой фасоли,

50 г маринованной красной фасоли,

150 мл воды или бульона,

4-5 г тимьяна,

100 г болгарского перца.

Маринад: смешать апельсиновый сок, мёд, зиру, красный перец, выжать сок половины лимона, мелко покрошить 2-3 зубчика чеснока, добавить пряные травы, перемешать. Мариновать бёдрышки не менее 20 минут.

Соус: мелко нарезать чеснок и обжаривать его в течение 20 секунд, добавить тимьян, болгарский перец и обжарить в течение 2-3 минут. Затем добавить фасоль белую и красную, бульон и тушить 7-10 минут. Три четверти получившегося  соуса измельчить в блендере, добавить оставшийся соус, перемешать. В получившуюся массу добавить соль и перец по вкусу, немного сока лимона.

Замаринованные бёдрышки обжарить на сковороде до образования золотистой корочки и довести до готовности в духовке - приблизительно 5-6 минут при температуре 170 градусов.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов