-->

Рулет из грудинки с итальянскими травами

блюда из мясаНа 5-6 порций:

1,2 кг грудинки без кожи,

15 г приправы итальянских трав,

5 г молотой паприки,

70 мл растительного масла,

150 г воды,

соль, шпагат.

Мясо натереть солью, на внутреннюю сторону выложить смесь итальянских трав, завернуть в плотный рулет и перевязать шпагатом, обмазать растительным маслом, сверху обсыпать молотой паприкой. Поместить в духовку разогретую до 180 градусов. Выпекать 1-1,5 часа, периодически подливая воду.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов