Рулет из птицы с овощами
300 г куриного филе,
2 красных болгарских перца,
200 г консервированной кукурузы,
1 яйцо,
3 зубчика чеснока,
соль, чёрный молотый перец,
2 ст. ложки растительного масла,
80 г сливочного масла.
Филе индейки и курицы мелко нарубить ( как на рубленые котлеты), смешать, добавить яйцо, измельченный чеснок, соль, перец. Все хорошо перемешать.
Из перца удалить плодоножку и семена. Нарезать перец кубиками. Добавить в фарш кукурузу и перец. Сливочное масло нарезать маленькими кубиками и заморозить. Добавить масло в фарш и перемешать.
В форму для запекания выложить листы фольги, смазать их растительным маслом. Уложить фарш в форму, примять. Накрыть сверху краями фольги и поставить в разогретую до 180°С духовку. Выпекать 40-50 минут.
Готовый рулет оставить в духовке, пока не остынет, затем вынуть из формы, удалить фольгу и поставить рулет на 2-3 часа в холодильник.