Марципановое кольцо

торт без выпечки400 г миндаля,

400 г сахара,

1 ч. ложка ванильного сахара,

1 ч. ложка лимонной цедры,

1 манго,

20 г готового марципана.

Миндаль (10 штук) отложить для украшения. Остальной миндаль опустить в кипящуюводу на 2 минуты, вынуть, очистить от шкурки и просушить 5-7 минут в нагретой, но выключенной духовке. После перемолоть в блендере в пудру.

3 ст. ложки сахара отложить, остальной смешать с ванильным сахаром и миндальной пудрой. Манго почистить и измельчить в пюре в блендере. Соединить миндальную муку и манговое пюре, перемешать. Должна получиться довольно плотная масса.

Влажными руками скатать из получившегося теста толстую колбаску, обвалять её в сахаре. Из готового марципана раскатать пласт толщиной 1 см. Уложить на него колбаску и свернуть рулет.

Выложить рулет на тарелку кольцом. Украсить орехами, по желанию полить шоколадной глазурью. Поставить на 30 минут в холодное место и десерт готов.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов