Персиковый чизкейк

торты200 г бисквитного печенья,

50 г сливочного масла,

700 г мягкого творога,

200 г сметаны,

3 яйца,

100 г сахара,

1 щепотка ванилина,

200 мл персикового компота,

2 персика.

Измельчить печенье в крошку, добавить мягкое сливочное масло, размешать. В форму выложить тесто, утрамбовать и разровнять по всему дну противня. Поставить в разогретую духовку на 15 минут до золотистого цвета.

Смешать творог с сахаром, ванилином и сметаной. Яйца взбить миксером и добавить в творог. Аккуратно размешать всё лопаточкой. Влить персиковый компот, снова перемешать. По консистенции начинка должна быть как средней густоты сметана.

Основу вынуть из духовки, слегка остудить и выложить начинку.

Выпекать чизкейк в духовке 60 минут. Готовый чизкейк оставить в духовке до полного остывания. Резать чизкейк следует холодным ножом, чтобы начинка не прилипала. При подаче десерт украсить разрезанными на дольки персиками.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов