-->

Тушёная утка

Китайская кухня

Китайская кухняНа 4 порции:

1 небольшая утка около 1,5 кг,

соль, молотый красный перец,

2 средних луковицы,

2 ст. ложки сахара,

0,5 стакана соевого соуса,

6-7 зубчиков чеснока.

Утку вымыть и вырезать гузку. Положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить на слабом огне 30 минут. Утку вымыть, дать стечь бульону, натереть солью и перцем изнутри.

Одну луковицу очистить, мелко нарезать и уложить внутрь утки, края брюшка сцепить зубочистками. Вернуть утку в кастрюлю, варить ещё 10-15 минут. Вынуть, дать бульону  полностью стечь. В утятницу влить  стакан бульона, всыпать сахар, соль, перец и влить соевый соус. Оставшийся лук и чеснок почистить, измельчить и добавить в бульон.

Довести бульон до кипения, утку выложить в утятницу и тушить до полной мягкости, при необходимости доливая бульон. Вынуть, разделить на порционные куски и полить горячим соусом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов