-->

Суп-пюре из тыквы

Мексиканская кухня

Мексиканская кухняНа 5 порций:

1 кг спелой оранжевой тыквы,

2 средних луковицы,

2 ст. ложки сливочного масла,

2 стакана молока,

молоты чёрный перец,

1 л куриного бульона,

0,5 стакана сметаны,

1 ст. ложка сока лайма.

Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кубиками, Лук почистить, мелко нарезать.

В глубокой кастрюле с толстым дном разогреть сливочное масло, выложить лук и тыкву, тушить на среднем огне до мягкости около 12-15 минут.

К кастрюлю с овощами влить молоко, довести до кипения, поперчить и прогреть в течение 2-3 минут.

Кастрюлю снять с огня, слегка охладить и измельчить её содержимое в блендере до однородности.

Вернуть суп в кастрюлю, влить куриный бульон. Варить, помешивая, на слабом огне в течение 10-15 минут.

Горячий суп разлить в глубокие пиалы. Сметану смешать с соком лайма, заправить суп при подаче.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов