-->

Суп с куриными фрикадельками

На 9 порций:

400 г куриной грудки (филе),

2 л воды,

2 ст. ложки манной крупы,

100 г пшена,

2 картофелины,

1 морковь,

1 луковица,

1 ст. ложка растительного масла,

1 пучок укропа,

соль, чёрный молотый перец.

Картофель и морковь  очистить от кожуры, вымыть и нарезать картофель кубиками, а морковь тонкой соломкой.

Лук очистить и измельчить. Пшено промыть.

Филе  грудки промыть, обсушить и пропустить через мясорубку. В полученный фарш добавить манку и немного воды, посолить, сформировать фрикадельки.

Вскипятить воду, осторожно, по одной, опустить все фрикадельки в кипящую воду. Добавить пшено и картофель.

 Лук и морковь пассеровать на растительном масле 3-5 минут.

За 5 минут до готовности, через 15 минут после варки, добавить в суп пассеровку, посолить, поперчить.

При подаче посыпать мелко нарезанным укропом.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов