-->

Суп из фенхеля с крабами и судаком

Супы из рыбыНа 6 порций:

100 г очищенных крабов,

200 г филе судака,

100 г репчатого лука,

100 г сливочного масла,

200 г свежего фенхеля,

100 г болгарского перца,

1 л рыбного бульона,

70 г консервированной кукурузы,

2 г карри,

1 г базилика,

соль, перец по вкусу.

Мелко нарезать репчатый лук и обжарить в сливочном  масле, добавить, нарезанный тонкими колечками фенхель. Затем добавить, нарезанный соломкой болгарский перец и обжаривать ещё несколько минут. Залить всё рыбным бульоном, положить консервированную кукурузу и довести до кипения.

Отдельно сделать фарш из судака и крабов с добавлением карри, соли и перца. Из фарша сделать фрикадельки по количеству порций - 6 штук. Положить их в бульон с овощами и варить 8-10 минут

При подаче украсить листиками базилика.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов