Суп из фенхеля с крабами и судаком
100 г очищенных крабов,
200 г филе судака,
100 г репчатого лука,
100 г сливочного масла,
200 г свежего фенхеля,
100 г болгарского перца,
1 л рыбного бульона,
70 г консервированной кукурузы,
2 г карри,
1 г базилика,
соль, перец по вкусу.
Мелко нарезать репчатый лук и обжарить в сливочном масле, добавить, нарезанный тонкими колечками фенхель. Затем добавить, нарезанный соломкой болгарский перец и обжаривать ещё несколько минут. Залить всё рыбным бульоном, положить консервированную кукурузу и довести до кипения.
Отдельно сделать фарш из судака и крабов с добавлением карри, соли и перца. Из фарша сделать фрикадельки по количеству порций - 6 штук. Положить их в бульон с овощами и варить 8-10 минут
При подаче украсить листиками базилика.