-->

Корейская кухня

Кальбитан (суп из говяжьих рёбрышек)

Суп из говяжьих рёбрышекНа 4 порции: 300 г  говяжьих рёбрышек, 1 большая луковица,  1 ст. ложка кунжутных семечек,  1 головка чеснока,  1 ч. ложка чёрного перца,  0,5 кочана кимчи, 100 г  тофу,  проросшие грибы для украшения,  соль по вкусу.

Рёбрышки порубите по 2,5 см,  мясо отбейте, сложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Когда бульон закипит, снимите пену, убавьте нагрев и варите мясо до мягкости.

Достаньте мясо из кастрюли и замаринуйте его в соевом соусе, нарезанном луке, чесноке на 10-15 минут.

Из бульона шумовкой удалите лишний жир, положите замаринованное мясо и готовьте суп на медленном огне ещё около 30 минут.

Кимчи порежьте на крупные кусочки, тофу – кубиками. Подавайте суп с кусочками кимчи и кубиками сыра, украсив горсткой проросших бобов.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов